г. Уфа, ул. Пушкина, 117
г. Уфа, ул. Пушкина, 117

Нитевая подтяжка LUXEFACE

LUXEFACE – безоперационная подтяжка кожи, нитевой лифтинг лица

Возрастные изменения неизбежно настигают каждого из нас. Разглядывая свое отражение в зеркале, мы мечтаем, как по волшебству, помолодеть за один день. И чтобы никто ни о чем не догадался.

По статистике, лишь немногие люди готовы пойти на пластическую операцию ради лифтинга и омоложения, большинство делают выбор в пользу малоинвазивных эстетических процедур. К счастью, сегодня существует прекрасная альтернатива скальпелю, позволяющая надолго сохранить четкие контуры лица и тонус кожи. Речь идет о нитевой подтяжке, нитевом лифтинге лица.

У нас в клинике мы применяем швейцарскую методику подтяжки кожи и устранения морщин LUXEFACE, которая дает возможность безопасно, быстро и без длительного реабилитационного периода вернуть свою молодость и красоту. 

Современный эстетический рынок предлагает различные нити для подтяжки лица, видыразнообразные, около 45 различных брендов нитей. Мы применяем единственные оригинальные нити, на протяжении нескольких лет проходившие серьезные клинические испытания и доказавшие свою эффективность, это нити RE (Regenerative Medicine) из полидиоксанона, разработанные корейскими учеными и представленные швейцарской компанией A Swiss Group. Исследования показали, что после полного рассасывания этих нитей в тканях не остается фиброза, гранулем или токсинов, а сами нити распадаются на воду и углекислый газ.

Особенности био-нитей RE:

  • не вызывают аллергии и отторжения
  • не оставляют отеков и синяков, не требуют времени на реабилитацию
  • не заметны под кожей и никак не ощущаются
  • ставятся всего за 30-60 минут
  • не требуют анестезии
  • стимулируют прорастание новых сосудов
  • несут каркасную функцию в течение двух лет
  • со временем полностью рассасываются
  • результат виден сразу и сохраняется надолго!

Группа экспертов под руководством Дорины Донич (научного директора компании A Swiss Group) специально для нитей RE разработала методику LUXEFACE, включающую три этапа, которые можно проводить как в один день, так и с интервалом в неделю. Процедура подтяжки лица нитями следующая:

Первый этап: восстановление контуров лица

Всего за 20 минут с помощью контурной пластики лицу возвращаются утраченные объемы, корректируются заломы, складки и морщины, нивелируются мешки под глазами, подтягиваются щеки, поднимаются уголки рта и век. Филлеры вводят под кожу через специальные канюли, которые позволяют равномерно распределить моделирующий гель, сделав минимальное количество проколов. Лицо мгновенно преображается, без эффекта утяжеления. Контурная пластика необходима еще и для того, чтобы на следующем этапе мезонити хорошо ложились под кожу, а результат нитевого лифтинга лица сохранялся как можно дольше.

Процедура подтяжки лица нитями показана женщинам и мужчинам после 30 лет с признаками возрастных изменений.  

Второй этап: нитевая подтяжка

В результате тесного сотрудничества Дорины Донич с ведущими корейскими специалистами, в частности, с доктором Юном, автором единственной книги в мире по нитевому лифтингу, была разработана уникальная методика LUXEFACE.

Она основана на экспериментальных исследованиях свойств нитей из полидиоксанона, учитывает особенности строения кожи и подкожных тканей и обеспечивает полноценное 3D-моделирование на всех уровнях и во всех направлениях. Тончайшие гладкие нити вводятся под кожу через атравматические канюли, поэтому процедура проходит безболезненно и не требует анестезии.

Нити успешно формируют и фиксируют подкожный каркас, c их помощью можно  достигнуть эффекта пластической операции, не нарушая мимики и индивидуальной анатомии лица. Во время процедуры также могут использоваться нити для подтяжки лица из высокоочищенной 100% полимолочной кислоты, которые заметно улучшают качество кожи и ее структуру, работают как биоревитализанты. 

При необходимости уже сформированный каркас лица дополнительно подтягивается велюровыми нитками из полидиоксанона, что усиливает эффект лифтинга и максимально приближает его к возможностям пластической хирургии. В зависимости от выбранного вида нитей и их количества полученный результат сохраняется на протяжении 1,5-5 лет.

Третий этап: нано-омоложение кожи с использованием швейцарских био-пептидов

Для коррекции возрастных изменений и улучшения качества кожи проводится пептидное омоложение. Пептиды – это мельчайшие белковые соединения, содержащие десятки аминокислот. За счет крошечного размера (всего 3 нанометра) они беспрепятственно проникают глубоко в кожу и запускают естественные процессы восстановления. Они налаживают работу собственных клеток кожи и стимулируют омоложение всех тканей - мышц, кожных структур, сосудов и нервов. Важная особенность пептидов заключается в том, что они устремляются именно туда, где есть повреждения или старение тканей. Требуется всего одна-две процедуры, а результат работы «умных» пептидов будет радовать долгое время. 

Важность качества нитей