г. Уфа, ул. Пушкина, 117
г. Уфа, ул. Пушкина, 117

Акции и новости

Эндосфера-терапия – инновационный метод лечения целлюлита. Основа метода – компрессия вместо вакуума, а, следовательно, отсутствие травм и быстрое решение проблем.Воздействие компрессионной микровибрации осуществляется за счет цилиндрической манипулы, которая содержит 50 вращающихся силиконовых сфер, расположенных в виде «пчелиных сот».

Процедура плазмолифтинг уже давно всем полюбилась и давно известна. Немного напомним за что мы ее так любим: результат виден после первой процедуры используется только собственный продукт-плазма, поэтому процедура совершенно безопасна разглаживаются морщинки и устраняется сухость кожи поразительный эффект на шее и декольте, происходит омоложение.

И мы хотим подарить вам скидку 20% на эту процедуру до 20 августа!

Запишитесь по тел. +7 (347) 272-69-99, +7 (347) 272-39-99

Радиолифтинг со скидкой 15%.

В результате: самые приятные ощущения, четкий овал, моментальное устранение отеков, и лечение грыжевых мешочков вокруг глаз. Курс из 4 процедур, через две недели. Начните курс во время акции и сохраните скидку на все процедуры!

Акция длится до 20 августа!

Коррекция мимических морщин, лечение "гусиных лапок" с помощью инъекций препаратом Botox.

Скидка 15% будет действовать с 20 июля по 1 августа.

Давайте начнем с понедельника! Скидки на инъекционную биоревитализацию гиалуроновой кислотой всего за 5500 руб !

При единоразовой оплате курса процедур на сумму не менее 58 800 руб. в подарок - набор для домашнего ухода Rejuvenate из 4 средств.

15 апреля 2015 состоялся перезапуск салонных уходов PAYOT.

Лучшая новость сегодняшнего дня! У нас снова прибавление! Поздравляем нашу любимую Светочку - администратора с рождением доченьки! Сегодня будем праздновать появление 10-го малыша в нашем коллективе! Здоровья тебе, Светик, радости и самого лучшего материнского счастья!

Клиника "Секреты совершенства" рада сообщить, что совсем скоро мы представим вам новый аппарат INTRACEUTICALS. Благодаря ему мы сможем проводить процедуры омоложения, которые доставляют гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи без инъекций.

Рады представить вам 2 новые услуги в нашей клинике! 


Канюльный мезолифтинг – это новый метод в подтяжке кожи с помощью гибких канюль и мезотерапевтических комплексов. Мезолифтинг используют для подтяжки различных участков тела, а не только для омоложения лица. Подробнее о данной услуге можно прочитать здесь.

Гиалуроновые бионити - улучшает качество кожи, обеспечивает фиксацию мягких тканей, оказывает лифтинговый эффект, препятствует образованию и углублению морщин и способствует разглаживанию уже существующих. Подробнее здесь.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След. Все